- ホーム
- 料理
本日の焼き物
定番盛り合わせ
3800円(税込4180円)
生サガリ・生ハラミ・和牛カルビ・鶏せせり・豚とろ
1/10
定番盛り合わせ
3800円(税込4180円)
生サガリ・生ハラミ・和牛カルビ・鶏せせり・豚とろ
特選五種盛り《大》
5900円(税込6490円)
特選和牛稀少部位の5種盛り 《約4枚×5種》
1/10
特選五種盛り《大》
5900円(税込6490円)
特選和牛稀少部位の5種盛り 《約4枚×5種》
特選五種盛り
3000円(税込3300円)
特選黒毛和牛の希少部位のちょっと盛り 《約2枚×5種》
1/10
特選五種盛り
3000円(税込3300円)
特選黒毛和牛の希少部位のちょっと盛り 《約2枚×5種》
ホルモン五種盛り
1800円(税込1980円)
新鮮なホルモンをちょっとずつ五種類 各約35g×五種
1/10
ホルモン五種盛り
1800円(税込1980円)
新鮮なホルモンをちょっとずつ五種類 各約35g×五種
生サガリ
800円(税込880円)
生のサガリ
1/10
生サガリ
800円(税込880円)
生のサガリ
生ハラミ
900円(税込990円)
生の横隔膜
1/10
生ハラミ
900円(税込990円)
生の横隔膜
特上タン
1700円(税込1760円)
生タンの芯の部分
1/10
特上タン
1700円(税込1760円)
生タンの芯の部分
和牛カルビ
850円(税込935円)
黒毛和牛の上バラ
1/10
和牛カルビ
850円(税込935円)
黒毛和牛の上バラ
特上カルビ
1700円(税込1760円)
最高級『三角バラ』
1/10
特上カルビ
1700円(税込1760円)
最高級『三角バラ』
生タン
1000円(税込1100円)
生で仕入れて提供する生の牛タン
1/10
生タン
1000円(税込1100円)
生で仕入れて提供する生の牛タン
葱タン
1050円(税込1155円)
牛タンねぎだく
1/10
葱タン
1050円(税込1155円)
牛タンねぎだく
厚切りヒレ
950円(税込1045円)
国産牛ヒレのステーキカット
1/10
厚切りヒレ
950円(税込1045円)
国産牛ヒレのステーキカット
せせり
600円(税込660円)
中札内鶏の首肉
1/10
せせり
600円(税込660円)
中札内鶏の首肉
もも
450円(税込495円)
鶏のもも肉
1/10
もも
450円(税込495円)
鶏のもも肉
豚とろ
600円(税込660円)
道産豚の頬肉
1/10
豚とろ
600円(税込660円)
道産豚の頬肉
生ラム
850円(税込935円)
仔羊の肩ロース
1/10
生ラム
850円(税込935円)
仔羊の肩ロース
生ホルモン
450円(税込495円)
豚の生直腸
1/10
生ホルモン
450円(税込495円)
豚の生直腸
のど軟骨
450円(税込495円)
のどの軟骨
1/10
のど軟骨
450円(税込495円)
のどの軟骨
やげん
550円(税込605円)
鶏の軟骨
1/10
やげん
550円(税込605円)
鶏の軟骨
特上ガツ
700円(税込770円)
道産豚の胃袋
1/10
特上ガツ
700円(税込770円)
道産豚の胃袋
上ミノ
700円(税込770円)
牛の一胃
1/10
上ミノ
700円(税込770円)
牛の一胃
丸腸
650円(税込715円)
和牛の小腸
1/10
丸腸
650円(税込715円)
和牛の小腸
シマ腸
650円(税込715円)
和牛の大腸
1/10
シマ腸
650円(税込715円)
和牛の大腸
ウルテ軟骨
700円(税込770円)
国産牛の気管
1/10
ウルテ軟骨
700円(税込770円)
国産牛の気管
ギアラ
550円(税込605円)
牛の四胃
1/10
ギアラ
550円(税込605円)
牛の四胃
生ハツ
700円(税込770円)
牛の心臓
1/10
生ハツ
700円(税込770円)
牛の心臓
生レバー
800円(税込880円)
牛のレバー
1/10
生レバー
800円(税込880円)
牛のレバー
ウインナー
450円(税込495円)
あらびき
1/10
ウインナー
450円(税込495円)
あらびき
本日のお料理
牛とろユッケ
1000円(税込1100円)
自家製だれと卵黄で
1/10
牛とろユッケ
1000円(税込1100円)
自家製だれと卵黄で
馬刺しの赤身
1100円(税込1210円)
本格熊本直送
1/10
馬刺しの赤身
1100円(税込1210円)
本格熊本直送
仔羊の炙りたたき
1100円(税込1210円)
ポン酢とにんにくで
1/10
仔羊の炙りたたき
1100円(税込1210円)
ポン酢とにんにくで
センマイ刺し
900円(税込990円)
国産生センマイの湯引き
1/10
センマイ刺し
900円(税込990円)
国産生センマイの湯引き
ミノ刺し
1000円(税込1100円)
国産生特上ミノの湯引き
1/10
ミノ刺し
1000円(税込1100円)
国産生特上ミノの湯引き
キムチ盛り
550円(税込605円)
キムチの盛り合わせ
1/10
キムチ盛り
550円(税込605円)
キムチの盛り合わせ
ナムル盛り
450円(税込495円)
ナムルの3種盛り
1/10
ナムル盛り
450円(税込495円)
ナムルの3種盛り
白菜のキムチ
380円(税込418円)
程良い辛味の白菜キムチ
1/10
白菜のキムチ
380円(税込418円)
程良い辛味の白菜キムチ
大根のキムチ
380円(税込418円)
旨みのあるカクテキ
1/10
大根のキムチ
380円(税込418円)
旨みのあるカクテキ
胡瓜のキムチ
380円(税込418円)
さっぱり辛味のオイキムチ
1/10
胡瓜のキムチ
380円(税込418円)
さっぱり辛味のオイキムチ
長芋のキムチ
450円(税込495円)
さくさくとろみのキムチ
1/10
長芋のキムチ
450円(税込495円)
さくさくとろみのキムチ
梅のキムチ
500円(税込550円)
最高級南高梅のキムチ
1/10
梅のキムチ
500円(税込550円)
最高級南高梅のキムチ
チャンジャ
350円(税込385円)
タラの胃袋のキムチ
1/10
チャンジャ
350円(税込385円)
タラの胃袋のキムチ
韓国のり
300円(税込330円)
酒や白米のあてに
1/10
韓国のり
300円(税込330円)
酒や白米のあてに
出汁巻き玉子
750円(税込825円)
ふわふわ玉子
1/10
出汁巻き玉子
750円(税込825円)
ふわふわ玉子
三つ葉のサラダ
550円(税込605円)
もみのりたっぷり和風サラダ
1/10
三つ葉のサラダ
550円(税込605円)
もみのりたっぷり和風サラダ
シーザーサラダ
600円(税込660円)
半熟玉子のせ
1/10
シーザーサラダ
600円(税込660円)
半熟玉子のせ
サンチュ
450円(税込495円)
お肉とともに
1/10
サンチュ
450円(税込495円)
お肉とともに
焼き野菜盛り
650円(税込715円)
新鮮な野菜の盛り合わせ
1/10
焼き野菜盛り
650円(税込715円)
新鮮な野菜の盛り合わせ
長芋焼き
450円(税込495円)
サクサク・ホクホク
1/10
長芋焼き
450円(税込495円)
サクサク・ホクホク
ブラウンマッシュのオイル焼き
500円(税込550円)
オリーブオイル焼き
1/10
ブラウンマッシュのオイル焼き
500円(税込550円)
オリーブオイル焼き
にんにく焼き
450円(税込495円)
バターとにんにくのホイル蒸し焼き
1/10
にんにく焼き
450円(税込495円)
バターとにんにくのホイル蒸し焼き
本日のご飯、スープ
石焼ビビンバ
700円(税込770円)
ナムルとキムチの釜焼き飯
1/10
石焼ビビンバ
700円(税込770円)
ナムルとキムチの釜焼き飯
盛岡冷麺
750円(税込825円)
さっぱりのど越し
1/10
盛岡冷麺
750円(税込825円)
さっぱりのど越し
ユッケジャンスープ
550円(税込605円)
牛出汁スープのピリ辛濃厚スープ
1/10
ユッケジャンスープ
550円(税込605円)
牛出汁スープのピリ辛濃厚スープ
ご飯
220円(税込242円)
北海道産ななつぼし / ご飯【小】 180円(税込198円) / ご飯【大】 280円(税込308円)
1/10
ご飯
220円(税込242円)
北海道産ななつぼし / ご飯【小】 180円(税込198円) / ご飯【大】 280円(税込308円)
葱玉飯
450円(税込495円)
人気のねぎ塩ご飯
1/10
葱玉飯
450円(税込495円)
人気のねぎ塩ご飯
牛とろ丼
800円(税込880円)
わさび醤油で
1/10
牛とろ丼
800円(税込880円)
わさび醤油で
韓国冷麺
800円(税込880円)
辛味スープの冷麺
1/10
韓国冷麺
800円(税込880円)
辛味スープの冷麺
わかめスープ
350円(税込385円)
さっぱりわかめのスープ
1/10
わかめスープ
350円(税込385円)
さっぱりわかめのスープ
玉子スープ
400円(税込440円)
ふわふわ玉子のスープ
1/10
玉子スープ
400円(税込440円)
ふわふわ玉子のスープ
ユッケジャンクッパ
650円(税込715円)
ユッケジャンの韓国風おじや
1/10
ユッケジャンクッパ
650円(税込715円)
ユッケジャンの韓国風おじや
テールスープ
950円(税込1045円)
とろとろに煮込みました
1/10
テールスープ
950円(税込1045円)
とろとろに煮込みました
甘味
杏仁豆腐
400円(税込440円)
濃厚手作り
1/10
杏仁豆腐
400円(税込440円)
濃厚手作り
ひとしずく
350円(税込385円)
1/10
ひとしずく
350円(税込385円)
わらびもち
450円(税込495円)
1/10
わらびもち
450円(税込495円)
柚子シャーベット
250円(税込275円)
さっぱり後味
1/10
柚子シャーベット
250円(税込275円)
さっぱり後味